厦门大学登山协会论坛

楼主: 江小雯

【2014新人报道】新加协会的孩纸门快来报个到吧~

新手报到    夏弢 研一  医学院  boy  怎么介绍自己,这还真是个问题,蛮向往外面的世界,爱阅读,爱旅行这够了吧
李赫,化学化工学院2013级博士(本直博,所以应该还不算太老= =)长期流放翔安,请大家多多关照

同化院的表示支持学长!  发表于 2014-11-7 09:06
Adios 发表于 2014-10-29 21:00
只加了论坛的新人报到~~~来自管院的举爪~~~我是诗雨,大爱登协~

管院 同只加了论坛
对徐妈的爱是真爱!希望自己能坚持!!   14级WISE本科俞方舟~

Kyu
我也是真爱粉 一起坚持!  发表于 2014-11-6 21:26
Gina 发表于 2014-11-6 20:32
对徐妈的爱是真爱!希望自己能坚持!!   14级WISE本科俞方舟~

我也是粉丝,加油!
张兮兮 发表于 2014-10-30 12:08
大家好 14级新生报到

无耻
林艺斌2013 发表于 2014-10-29 13:02
大家好,我叫林艺斌,14级外文学院,非常喜欢攀岩

最近流行无耻吗
大家好  我是红薯粉条 老的都发黑了。。。
嘿嘿,报个道{:soso_e151:}

雯,回来回来回来吧
xumabbs_manager 发表于 2014-11-7 00:53
我也是粉丝,加油!

加油!!
嘿嘿,新人报道呢,我晚来了这么久啊,我是杨婷枝,前两天才进协会哒

年级学院兴趣爱好?  发表于 2014-12-1 15:09
ytz 发表于 2014-12-1 13:20
嘿嘿,新人报道呢,我晚来了这么久啊,我是杨婷枝,前两天才进协会哒

14级公共事务学院  兴趣爱好就是登协所有的活动
袁起豪、大一、管理学院工管大类、好吧 公的,爱画画 爱摄影 爱生活
来这里是为了探索更广阔的世界  结交好朋友

PS 我不会骑单车啊..不能骑行..求人带飞..
最初一起在XUMA萌芽和成长的人大都已分散在五湖四海,一年能不能再见一次都不得而知,但是每当回到那些熟悉的地方,虽是物是人非,却也感觉温暖。
就算是离开了学校,还是会期待着开学,还是期待着能再见到你们,一直都在庆幸身为一个厦门人真好,能留在厦门真好,能够时不时回到你们身边真好,你们会不会?
在协会里面,人来人往更替太快,很容易就会被遗忘,我不希望被遗忘,如果回去之后剩下的只是回忆的话,就显得凄凉了。
好忧伤,你们快回来吧。。我一直在等你们。。