厦门大学登山协会论坛

[杉际内] 【杉际内报名贴】清凉一夏----劳动节杉际内溯溪徒步

活动类型:
溯溪,徒步
开始时间:
2017-4-29 07:00 至 2017-4-30 18:30 商定
活动地点:
厦门同安区杉际内,云顶山
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

【杉际内介绍】

杉际内,位于厦门同安区汀溪镇半岭村,海拔715M。衫际内有着厦门“九寨沟”的美称,沿着小溪一直向上,一路泉、一路岩、一路幽、一路趣;谷底无路,路在脚下,遇岩而攀,逢谷而越,别无选择。潺潺的流泉,清澈的水潭,高大的岩石,茂密的树林,粗壮的野藤组成了一幅深林幽谷浓色的墨彩国画。山谷里,时而如尺狭窄,时而豁然开朗;时而险峻岩石,时而一面平川;时而小石顶岩,时而莽藤盘山;时而裂岩惊心,时而翠流碧潭。虽比不上名山大川的磅礴大气,却也小巧玲珑,别具特色!途经溪流峭壁、原始丛林,在享受清凉的同时也请注意脚底防滑和保护好腿部、手部、脸部皮肤。路途虽然湿滑,但别担心,队友不是白当的,多少革命情谊都产生于泥泞的山路间呀~

闷热的夏季,躁动的身心,何不让险峻和陡峭锻炼你之意志,用清澈和凉爽洗涤你之灵魂。游泳、玩水、还有想要秀肌肉的,想要看肌肉的,怎么可以错过呢?何况半期考已然结束,协会本学期的外出活动也接近尾声,机会不可多得呀,望各位看官珍惜。

(去过的都说好!)

【活动时间】
见上

【活动对象】
全体会员

【活动安排】(具体安排会根据当天情况做出适当调整,以当天实际安排为准)
4·29
本部6:30 南门集合,乘坐包车前往半岭村。
翔安7:00 主校门(正对着图书馆的南门)集合等车
8:30  到达半岭村。
8:40 出发。
14:30 到达大水潭。
16:10 出发回营。
17:00 到营
4·30
6:30 起床(后勤需早起的自己调配时间)
7:30 出发
11:30 到达云顶山山顶。

12:30 下撤
14:30 到达汪前村,坐包车返校。翔安的童鞋在翔安隧道那头公交站下车。

附:这是计划行程,如果有同学自己有什么安排,请自己充分考虑好时间因素,并提早通知队长或相关负责人。

【活动说明】
本次外出对技术、体力要求较高,且路线相对危险,部长会将按照素拓情况和平时体训出勤情况对报名人员进行筛选。最终外出名单会根据平时体训次数和新老人员比例确定。
关于报名:报名截止周三晚20:00,周四中午12:00之前把钱交给财务(会提前把财务告诉大家),逾期视为退出,周四中午之后退出的报名费不予退还。

【职务】
抒情队记:记录下外出期间发生的各种囧事,趣事,感动的事,发掘队员们的各种笑点,泪点,为外出留下一笔宝贵的文字财富。
流水队记:如其名,记录下队伍的整个流程,包括到达的时间,地点,联系方式等等。流水队记是除了队长以外最清楚流程的人哦~
摄影:好看的照片出自你的相机,拍下各种骚照靓照吧!其实每个人的内心中都有一个闷骚的自己~
队医:携带管理药品,做团队的知心人~
装备:负责装备的管理和发放,回收
后勤:购买食品,分配每个人的后勤背负,照顾好大家的衣食起居~
财务:管理团队金钱的收入支出~

注意:各职务在活动结束后,必须于周四晚上之前完成总结并发至论坛,将链接跟帖于总结群邮,同时将word文档附在群邮里。  
具体信息详见:
厦门大学登山协会外出活动职务指南
http://www.xiadadengxie.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=920&highlight=%D6%B0%CE%F1%D6%B8%C4%CF
(出处: 厦门大学登山协会论坛)

【注意事项】
1.滑坠                             走路踩稳,这次溯溪路比较滑,别穿摩擦力小的鞋,尽量别踩有水的地方
2.雨、掉水里                   装备带雨衣。个人带收纳袋、塑料袋、衣服袜子裤子底裤鞋子、拖鞋或溯溪鞋
3.水源不净、行进中缺水  每人带两瓶1.5升的水。别喝生水
4.蚊子很多                      带驱蚊水
5.禁止使用一次性餐具     每人须自带餐具,周六午餐、晚餐和周日早餐、午餐统一安排,禁止带私货。周日晚上AA聚餐(自愿)
6.晕车                             自己会晕车的话自己知道,备好晕车药、塑料袋,自己照顾好自己。队医带晕车药、塑料袋
7.各种外伤                      自己要注意。队医分散在队伍各部分及时处理
8.装备损坏                      注意装备使用规范。装备队长发装备时检查一遍,别拿坏的。
9.晒伤                             戴帽子、头巾、防晒霜
10.环保、节俭                   活动中路上不能买东西,纸巾能用一张别用一张半。垃圾塞进口袋里塑料袋里顶袋里带下山
11.可能要走夜路              装备带够头灯,可能要走夜路

【纪律】
1   严禁迟到,若迟到5分钟之内,提出批评,继续参加活动;
            若迟到超过5分钟,取消活动资格,并尽快在队伍出发前把自己原来包里的装备后勤等公共物品带到出发地点.
            若累计迟到两次外出活动,则取消该社员本学期外出活动资格, 由部长会执行. 活动时间计算以队长的时刻为准.
2   禁止自带个人食品,活动中如发现有自带食品者,应急食品除外(应急食品包括:1.巧克力,士力架, 总量70g以下.
            2.压缩饼干,总量120g以下.3.如果12皆有携带,总量应在120g以下.), 自带食品充公,交予后勤.  
3   禁止队员在队伍行进中超过带队的领队,且押后保证没人落下.
4   不经允许,队员严禁离队单独行动.        
5   活动中禁止在外出留下垃圾,用塑料袋装好带回.
6   严禁私自动用后勤食品;严禁浪费后勤食品
7   队员必须遵守地方法规.
8   尊重当地习俗:严禁损害老乡利益:严禁与老乡发生冲突.
9   严禁伤害野生动物,严禁破坏植被.
10  外出活动时要时刻注意用火安全,在火灾易发生地严禁随意点火,并禁止吸烟.
11  若有以上违纪行为,活动结束后由队长督促发署名检讨至论坛.
12  若有以上违纪行为,劝阻后仍不纠正的,队长根据情况做出相应处理,活动结束后由部长会理事会讨论决定.

附:周四体训完开会,必须出席。周五12:45装备室领装备,不要迟到~
      如有其他疑问欢迎私戳咨询~队长:刘林枫   qq:3286797015   

已通过 (28 人)

留言 每人花销 申请时间
华尔街的来客 自付 2017-4-26 19:52
袁敏 100 元 2017-4-26 17:30
一一一 自付 2017-4-26 15:47
summer

职务随便报的,听说队长有神秘任务给我?!

自付 2017-4-26 14:31
翟鸿兴 自付 2017-4-26 13:40
2917714040 自付 2017-4-26 13:10
莫慢待 自付 2017-4-25 23:10
向微笑 自付 2017-4-25 22:57

暂未通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
海贝 100 元 2017-4-26 19:43
Kitty 自付 2017-4-25 20:08
吳昀儒 自付 2017-4-25 11:47
小枫枫

大萌菊

哈哈哈哈哈哈哈笑哭,闷菊

最喜欢溯溪蹦蹦跳跳的啦

quan 发表于 2017-4-25 00:19
最喜欢溯溪蹦蹦跳跳的啦

年轻有活力的主公

不知道这次会有多少人摔跤

由于时间等其他问题,龙舟队不和我们联谊啦~(虽然不知道有没有人在意,还是和大家说一声),所以只有我们内部人员啦

哈哈哈哈哈林枫当队长!!

llf木风 发表于 2017-4-25 15:39
由于时间等其他问题,龙舟队不和我们联谊啦~(虽然不知道有没有人在意,还是和大家说一声),所以只有我们 ...

虽然不厚道,但是还是觉得很开心呐

huegg 发表于 2017-4-24 22:49

原来我一直搜不到 衫际内是因为打错字了,改成杉

原来我一直搜不到 衫际内是因为打错字了,改成杉

笑啥明明是萌菊~

笑啥明明是萌菊~

杨夏 发表于 2017-4-25 20:00