厦门大学登山协会论坛

[体训] 体训日志(9-13周汇总)

第九周:周二30人,周四25人,跑步圈数为11/9。

第十周:周二28人,周四22人,跑步圈数为11/9。

第十一周:周二45人,周四34人,跑步圈数为11/9。

第十二周:周二64人,周四45人,跑步圈数为12/10。

第十三周:周二49人,周四35人,跑步圈数为13/11。

十一周以后人数的增加受百团及12.9影响。
      其余体训数据:
        十二周:周四男生引体6\5\4,悬垂8\8\7。之后全体静蹲时间为90\100\80s,平板支撑时间为90\90\60+60s。
        十三周:周二俯卧撑男生20\20(一起)\18,女生10\10(一起)\9,卷腹24\25\23,腹背后仰17\16(其中第二组换为马步90秒),最后提踵。
                      周四男生引体7\6\4,悬垂8\8\8,之后全体静蹲时间110\120\100s,平板支撑时间为120\120\60+60s。
       周四女生的一部分体训数据我不了解,另外之前几周的数据只记得大概,就不说了,比现在的少就对了。暂时能想到的就这些,大家还有什么想要了解的可以提出来,我在下次日志更出来。(我以后尽量保持两周一更。。。)
更新在原有的体训日志下就行了呀,不用新开一帖
这居然是你的第一个帖子
我争取每次去体训

那就是智商问题了~  发表于 2017-12-18 21:07
我用的就是电脑啊。  发表于 2017-12-16 21:19
电脑版才能发表情~  发表于 2017-12-16 20:05
谨遵柏哥哥教诲~~~我就周末看一看,不叫水~工作日都没啥时间看啦  发表于 2017-12-16 20:04
希望你可以做到 还有你不是不水论坛了么 怎么发表情啊  发表于 2017-12-16 18:14