厦门大学登山协会论坛

2011年 第十届定向越野挑战赛 技术组总结

登录/注册后可看大图

如题。

去年写了很久,最终还是没有上传。
今年,就传在这里吧。

对于我而言,12.9定向赛,刻骨铭心。
那些感情,那些心血,那些战友。

仿佛是自己一手带大的孩子,在长大成人的那一刻,远走高飞。心中留下的只有满满的失落。

现在回想起来,眼眶已然湿润。仿佛是一次奋不顾身的爱情,幸福而又深刻。

去年的远航,已经试着放手让小银去处理协会事务。但多少个寒冷刺骨的人文楼的夜晚,他会突然出现在我们面前。心中只有满满的感动。那些关心和帮助过我们的人们,我都深深地记在心里。协会是温暖的。

还有当年的部长会。深刻地记得,因为要准备一些事情,只是一个电话,刚到图书馆的镇镇可以马上跑回登山角,毫无怨言。
如此的温暖,还有很多。

还有小银。无与伦比的强迫症患者。永远追求最完美的那一位。没有你,我不能想象比赛会是什么样子。将活动做到最好的坚定的决心,也给我了坚持下去的力量。一个人的信念总是薄弱的,几个人共同的信念,却是无比的坚定。

……

只能说,
徐妈,带给我太多的温暖和力量。

感谢所有关心和帮助过我们的人!

希望今年一切顺利。

登录/注册后可看大图

厦门大学第十届定向越野挑战赛 技术组总结.doc

456 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 48

去年准备定向越野赛的日子虽然苦逼死了,但是现在想起来却是满满的欢乐感动,没事就往漳校后山跑,每一次都只能跑一丁点地方,我深刻记得就是在后山养成了说“艹”的坏习惯。。。噩梦啊。。。然后晚上是通宵修图,原是很不想通宵的,可是一不小心就又通宵了。。。带干粮,带厚衣服,甚至带睡袋。。将近两周的时间里多少个夜晚是在冰冷空荡的人文楼度过的。。。痛并快乐着。。。

以上是4:00之前的感受,回忆里经常记着的都是一些想记着的,那些不想记得的,逐渐的遗忘了。。刚刚看了当时的吐槽文,回想起当时的压力和混乱,我伤心了,那时候的我感觉都快崩溃了,经常会想到摔东西走人,什么都不管了,好难过啊。。好难过啊。。。尼玛,就连我的半个门牙也是那个时候摔掉的。。。要哭了啊!

附上部分吐槽漳校定向泛滥的一段:
首先是在之前就已经确定了这次定向越野挑战赛的定位是专业定向,现在在学校里面各种定向,首先是一个校体育部主办的,说实在的,真的很水,图差,游戏什么的也没太大意思。我们也组了一队参加,好歹拿了个第一名。然后是12月3日土建的一个“逐鹿漳校,定向越野”也是为了129,妹子的,这个没什么对外宣传吧,不懂。最后是12月4日的“嘉庚杯”,呃啊,还是有点用心的。也是趣味性质的,各种规则扣减时间的,还有好几个游戏点,办的算是挺成功的,有点压力。就因为这些定向都是趣味性的,所以我们打算以专业性为亮点,让大家知道什么才是定向越野。不然要办趣味的话,压力太大了,他们也是会对比的啊。。。

现在看来好好笑啊。。。
呵呵。
一横两竖 发表于 2012-11-6 10:58
呵呵。

呵呵!

会长大人你又吓我
啊呀呀~真棒!{:soso_e179:}也是那次的定向让我开始关注协会{:soso_e102:}