厦门大学登山协会论坛

[环岛路] 2019.2.27环岛路夜骑流水队记——朱恒

环岛路夜骑流水队记——朱恒
【时间概况】
19:10 三家村出发
19:21 胡里山炮台
19:30 塔头
19:51 摇滚公园
20:31 会展中心
……….
21:00 返回
22:00 海韵酸奶捞

——————————说大事分割线———————————

突然想起昨天中午书英在QQ上问我感想,我就把感想晒一下。

在摇滚公园看到的海绵宝宝、派大星、章鱼哥,老夫少女心化了

没去过环岛路的,不去看看,后悔死你

最最难忘的大概就是郭老板《冲动的惩罚》吧,唱的时候深入陶醉,不,我说的是郭老板深情陶醉其中,他中间咳了三次,三次大家都哈哈大笑。当他唱完后,说“我们玩节目,看看谁是下一个?”炎哥看了看时间,我们该走了。郭老板这时才发现被坑了。没错,我最欣赏的就是这个一路带着BGM的人——随身拿着低音炮放歌。当然了,我不会说出某领队(炎哥)一个人放着《听海》——张惠妹“听,海哭的声音”。这个历尽沧桑的男人,这个自带故事的男人,成功引起了大家的注意。

书英镇楼------------

有点遗憾,酸奶捞的照片忘了拍,不过真的很开心,与大家一起吃了酸奶捞,从此解锁一个新姿势,呸呸呸,一家吃东西的好地方。

差不多了,希望以后和这群可爱的人多多接触。

什么,你说,那张大学遗憾的图呢。等我找找啊。

找到了。

我好像快要说完了,不对。

在海韵上坡的时候,雪晴骑的车可能有一点毛病上不去,一问才发现原来雪晴把自己的车借给了我,内心感动地一批,最后在这里说一句:谢谢你,雪晴。

这次真的说完了,走了。

朱恒的邮箱有问题,所以我代发~

应该不是邮箱问题,是需要小龙开权限,我以前也以为是邮箱  发表于 2019-3-4 12:16
我们去了椰风寨?

不不不不知道 听起来很厉害  发表于 2019-3-1 19:53
我我我不知道椰风寨是哪里 应该是会展中心对吧  发表于 2019-3-1 19:51
当他唱完后,说“我们玩节目,看看谁是下一个?”炎哥看了看时间,我们该走了。郭老板这时才发现被坑了。

哈哈哈哈,这里真的很有画面感,因为孙炎一脸正经地说回去,完全没有迟疑,很搞笑。你的流水队记有抒情的潜力啊!今天刚看完《匆匆那年》,对于那种青春的感觉,非常有共鸣。那个卡通图案的图,果断存了,太萌了吧。
不说再见,期待再见