厦门大学登山协会论坛

[2013年冬训] 冬训动员大会暨十年回顾视频首映式

冬训动员大会暨十年回顾视频首映式

拥有一段追逐不安逸的旅程!
南方的孩子们,你感受过北国的冰天雪地吗?北方的孩子,你与冰与雪真的相识吗?
暖和时节的河流瀑布在冬天为我们展现出不一样的美丽---冰河!冰坡!冰壁!
穿着冰爪,在冰上行走自如,一步一个爪印;手持冰镐,舞动冰壁芭蕾!
冬训为你提供与冰雪亲近的机会!不要说不可能!我不行!如果青春都有什么不可能的话,那就没什么可以寄予希望了!
冬训动员大会,我们向你介绍冬训队员选拔流程与规则,并现场发放报名表!注意了,我们只会在现场发放报名表!
集训即将开始。。。。。。我们期待你的加入!
12月1日(本周六)晚7点,南强2--503,带着你的疑惑来,相信你一定会带着你的小激动,小憧憬和一份不安逸开始准备这一段定将是难忘的旅程!

顶一个~
加油{:soso_e102:}冬训不容错过
真激动  很想去的说   
谋了个哲 发表于 2012-11-29 22:21
来呗~!(走你)

帮哥报个机票 我就起飞style了
hellen 发表于 2012-11-30 01:05
帮哥报个机票 我就起飞style了

哥,我申请预计要花2w。。。。我可以把那些港币要回来么。。。
抓紧时间上传视频呀。
激动的心情。
、航。 发表于 2012-12-1 21:32
抓紧时间上传视频呀。
激动的心情。

4G +。。。我硬盘里有。。。另外今年12月21号可以去你家么?。。
谋了个哲 发表于 2012-12-1 21:34
4G +。。。我硬盘里有。。。另外今年12月21号可以去你家么?。。

诶,那么大。。。看来上传是无望了。

呵呵,我家那可是2012的避难所,要船票的。
、航。 发表于 2012-12-1 21:32
抓紧时间上传视频呀。
激动的心情。

正在上传,我去的视频太大,传的很慢。。。
记得上传技术手册和职务。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么没有上传冬训的视频和职务的相关资料
职务的相关资料
先传,我们好写申请书