厦门大学登山协会论坛

返回列表 发新帖
楼主: 子清

[2013年冬训] 2013冬训队员简介

还是那句话,浩哥,加油!你敢于追求,你的梦想总会实现的。看你写的东西总是能触及心底,虽然这次不能同行了,但是我们大家也一直连在一起的。小学期还能常见呢
谁来秀一个今年冬训队员的简介?
浩哥,犹记得你曾大声宣布:我是浩哥,我喜欢妹子!那份真诚爽朗恰如一轮浩浩于天空的太阳。又想起那天给你补过生日骗你过来看婶儿,飘飘然过来居然是一枚温和明亮的软妹子,这另外一面你何时再给我们看呢?在徐妈,到处都有你的身影和机器猫的招牌笑脸,不知何时起,那么多那么多徐妈的孩子都柔柔和和地躺在你的心底,或者是一份单纯的笑,或者是一副萌呆的脸,或者是一颗坚定的心……你无不深深地喜欢着他们,有时居然会喜欢到害羞,纵然如此,你也常常是一副韦小宝的架势,在你那简单而明亮的江湖里和众多喜欢的汉子女汉子以及妹子们腻在一起,常常会想:怎样一颗晶莹的心才能对这么多的心灵拥有如此真切的感受力和透亮的喜爱?说儿女情长吧,在你却又少了一些胭脂,多了两壶热酒,或许你终究是徐妈这乌托邦里的侠客吧!浩哥,曾有几步路我们没有同行,但你一直都在我们当中!一直都在!!
(你为我们每个人画了一幅像,今天也来给你补上一笔!)
以梦为马 如诗如画
太阳这边不落 发表于 2014-1-7 14:40
浩哥,犹记得你曾大声宣布:我是浩哥,我喜欢妹子!那份真诚爽朗恰如一轮浩浩于天空的太阳。又想起那天给你 ...

叔!!看得只想哭,妹的。你以后结婚要是敢不叫我看我怎么闹腾!
胖大橙子 发表于 2014-1-8 00:13
以梦为马 如诗如画

以梦为马,浪迹天涯
子清 发表于 2014-1-8 18:21
以梦为马,浪迹天涯

最近经常想让厦门来给我解释一下什么叫做“冬天”
在这个管南方人叫北子的地方 难免会有一些遗憾
胖大橙子 发表于 2014-1-8 23:49
最近经常想让厦门来给我解释一下什么叫做“冬天”
在这个管南方人叫北子的地方 难免会有一些遗憾

如果冬天是料峭的寒风,漫天飞雪,这里确实没有。如果冬季只是立冬到立春的时间跨度,哪里都是有的。世界这么大,有很多种冬天也很正常。好好珍惜在北京看到的冰雪,还有经历的一切
子清 发表于 2014-1-8 18:20
叔!!看得只想哭,妹的。你以后结婚要是敢不叫我看我怎么闹腾!

放心,叔的喜酒怎么会不叫你喝呢