厦门大学登山协会论坛

[2014年冬训] 【长泰——2014的芃芃繁茂】——卧谈会记录与流水队记

长泰——2014的芃芃繁茂
  队记是一名时间和青春的初翻者,可是,我一不小心就进入了故事的情节,忘了用笔译下这些细节。
                                                                                                ——写在前面
                          一、卧谈会记录
望自己的笔速能再快些,希望不再因“提笔忘字”误了这登协这经典的卧谈
顺便,和那些我没来得及记下人名、学院、想法说声抱歉,也和我记混了或者记错了的人说声抱歉

刘春男(王亚楠经济学院研究生学姐):冬训收获颇丰
刘一玲(12数院):和学姐学长收获很多
媛媛(11艺管):体训一直很努力,会更加努力
陈思屹(10 化学):大四学长
昌老师:睡袋要保护好,睡袋袋子要匹配
        不允许迟到
        要有协会责任心
王晓童(10 法学):效率问题有待提高
                 老会员要严格要求自己
张佳昱(13 海洋):饿了
张瑞华:迟到表示道歉
      态度问题
吴承燕(集美)
王栀子(13 英语)
吴晓银(10 化学):技术重要性
                效率提高
                  主动主观意识
刘璐(德语):协会改变了自己很多,不再那么懒惰
刘乔:改变了自己很多,不再胆小
     登协精神之可贵
张瑞(12 生科):讲了讲登协的感受
刘浩(11 法学):登协值得自己付出
许珂(12 土木):登协很好
甄慧:还有不足之处
张楠(12):说了说冬训中的纠结
王潮新(11):收获很多
李俊宏(生科):团队意识增强
林艺斌(12 外文):没有去南太武
                 做事情要有准备
                拥有互助精神
卢毓浩(12 海洋):技术要增强
戴雨笛(12 智能):主观意识要增强
                  装备保护
                防潮电子要保护好
饭桶(11 化学):主动去想问题,有自己的思考
               装备保护
                为他人着想
马伯乐(12 生工):技术不懂要问,问有耐心脾气好的人
安翔宇(12 物机):不要为参加冬训而冬训
杨强(12 化学):冬训填表上交,最后一起的只有他坚持下来了
                收获了很多,以前的性格内向
               吃饭问题和财务问题有待改善
苏铃峰(12 电气):效率要高
                积极学习
王域(12 化学):珍惜
彪(11 物理):队员自身实力有待提高
黄德猛(13 研究生 物理):腰环没扣要注意
                        跑步、体训努力
林韬(10 会计):以前很沉默
                做一个开心的逗比
                脚进泥里,第一件应该做的事情不是把腿拔出来,而是拍照
               队长应全盘考虑
张继伟(10 物理):生命安全和技术的重要性
韩东日(学叔):走进空气稀薄地带不同
               生命可贵
               珍惜经历
              自己选择的路就会离过去和以前的人越来越远
               走到社会想听真心话很难
陈伟康(10 机电):呆在协会很好
王泽生:迟到了
       30元要交
黄涛涛(13 公卫):开心
林少雄(13 化学):迟到
                 我还记了个关键词“可爱”。可是忘记了什么意思
马俊凯(12 海洋)
王国栋(13 信科)
游林茜(12 生科):去年迟到经历
                 今年完整的长泰路
                 不要觉得老人教的都是对的
刘琳(13 法学):那天觉得自己瞎扯了好多有的没的我也不多  说了,记得星星很美就好。有时责任和感情就是隔着那一道说深不深、说浅不浅的线,不必深究。
                   二、流水队记
第一天
7点00 勤业集合
7点08 出发啦
7点20 想在南门口照相,但是过车比较多,最后韬哥抓拍了几张~接着坐公交出发~途中认识了好几个之前没有见到过的登协老人好开森~
7点35 到达思北路口站
7点46 到达思北站,接着转车。在公交车上遇到了一个退休了十四年的福州大爷,彪一直很耐心的和他讲着话。我这个有方言听力障碍的人全程只听懂了一句爷爷的普通话:某人说:“那时候考上大学就很聪明嘛!”爷爷:“聪明个屁!”哈哈哈哈哈
7点48 上了840路公交车
9点23 正式开始拉练徒步行程
9点53 到达越尾山牌
10点10 路边休息,路边有一排排菜,是包菜?
10点22 路上见到几个小孩子在玩耍,小孩子问彪去哪里,彪嗲嗲地说:“我们要去山里呀,你去么?”小孩很不屑地看着我们,说:“我早都去过啦!”
10点26 走到十里蓝山接待处位置
10点53 休息
11点50 休息在安泰宫,午餐。榨菜加面包,额,对不起,我和第二天的记混了。应该是自备午餐哦!
12点40 出发
16点20 到小学
17点00 分组打篮球,刘琳就是渣啊
17:20  第一锅面出炉
20:30 训练开始
21点55 集合到寝室
22点05 座谈会加汤圆小点,只是不习惯冬至吃汤圆额啊
24点00 睡觉
  第二天
5点30 后勤起床
6点10 大部队起床,整理装备
7点22 吃过早餐,整理装备
7点24 出发
8点55 休息
10点17 登顶,这里风景独好
11点58 午饭,听韬哥和爽哥讨论各种口头禅哈哈哈哈
12点25 出发
12点50 大石头上歇息、拍照,找路
13点30 出发
13点50 公路厕所旁休息,高大上的淋浴卫生间
14点05 出发
16点20 休息
17点30 休息
18:45  两路队伍集合
18:47 各自觅食,什么盒饭什么什么的都有
19点30 包车出发
21点00 海滨停车,竟然落了三个包在车下哈哈哈哈哈

其实还有满肚子的话没有说,可是已经头昏脑涨整理回忆记录到脑细胞疯掉。我就不抒情,我不想大晚上把自己矫情死。昨晚集训的冲刺彻底结束了,我却没有跟着跑下来最后的冲刺。看着跑道,听着身边人和我的对话。最近负能量有点多,每次体训都是来的时候坐在操场发呆一言不发,回去的时候笑容就回来了。想想,这也是登协给我的财富之一。

刘琳的国际惯例——谢谢你,看完了整篇文章

2013年12月26日
看来外号比名字好用{:soso_e136:}
狙击手桶桶 发表于 2013-12-26 12:25
看来外号比名字好用

{:soso_e141:}外号已经先入为主了~
ma1oo 发表于 2013-12-26 02:04
卧谈会的记录很用心了,每个人都多多少少记了些。冲刺跑都彻底结束了呢,不在本部,不懂为啥你没跑完……

恩恩~谢谢肯定啦~脚痛没跑~
刘琳 发表于 2013-12-27 00:14
恩恩~谢谢肯定啦~脚痛没跑~

看到好多名字都错了哦,集训都要结束了,都没认全人这可不好挖!
xyy_xuma 发表于 2013-12-27 00:33
看到好多名字都错了哦,集训都要结束了,都没认全人这可不好挖!

恩恩,知道啦~