厦门大学登山协会论坛

[杉际内] 2014杉际内图片来一波!!

杉际内萌图、怂图、美图、各种图!

Ladies and gentlemen!

欢迎走进2014年的杉际内——看图说故事!期待补充,期待吐槽,期待曝以前的照!
先来看看我们大A组的合照吧!
坐在黑漆漆的面包车上,一边问着师傅“这是黑车吗?”一边听着B组的司机打电话来问走哪条路。不禁默默感叹,拿什么来拯救你们——大B组的同志们!
迟迟不见B组同志前来会和,我们百无聊赖,只得拍照,拍了背影,拍前面!

竟然能在儿童节的时候吃到粽子,真是太感动了,感谢后勤组长亭毓!不过我们的馒头还在B组手里,一天就只吃了一个粽子,作为一群吃货还真是——饿死了!

即使“饥寒交迫”,又怎么能阻挡我们期待六一的心!

B组的同志,你们的合照可还在我们手里哦!(第二天出发合照,B组、前站已出发)

行走在雾气弥漫的山间!

毫无亮点

这次的杉际内,不得不说的就是彪哥的鞋子!先来曝张会长大人的独照! R0019468.jpg

本次杉际内担任观察员的彪哥,一路上甚是无聊,所以他决定找点乐子!那就是希望走完杉际内能不湿鞋!哈哈那怎么可能呢!看彪哥在水里潇洒的大踏步,斌哥这时来了一句话“跟着我们来怎么可能不‘湿身’呢!”来给鞋来个特写!

亮点在后面,前面只是为了我们组的合照

毫无压力。秒加载!  发表于 2014-6-5 21:35
图片压缩一下,论坛上传这么大的照片点开速度太慢,想想你在齐行怎么发帖的  发表于 2014-6-5 13:43
下面来一组大瀑布前的照片吧!今年下了一个月的雨,水很大,瀑布很漂亮!

吴妈与彪哥“同归于尽”

大合照

唯一下水的女生——国静!

吴栋俊的表情亮了!
下面这幅图需要图外音
场外围观人员“快点,要拍照了,快点摆好姿势”
韬哥“尼玛,这个地方也太滑了,我上不去了,拉好了,不然就掉了”
然后少雄、斌哥就使劲地拉着找不到支撑点的韬哥,像被钉在十字架上的耶稣一样,韬哥一边保持着这个别扭的姿势,一边还要装出酷酷的表情来拍照!

论坛传图1、2百K就好了!  发表于 2014-6-6 03:46
图...大... 刷...不...出
动图     题: [只为牵你的手] face.gif
刚才牵了男神的手啊啊啊啊!!!

开心激动啊有木有~  额滴男神啊!!
黑粗翔了