厦门大学登山协会论坛

[我和徐妈] 每日一图 记忆中XUMA的点滴

鉴于去年纳新后在QQ群里“每日一图”广受好评,甚至被死胖纸江海绵山寨盗版侵权。目前协会新论坛已经投入使用,为配合近期丽光军同学(鼓掌!!)十周年纪念视频的首映,特重新开放“每日一图”帖,将陆续张贴各种XUMA照片,其中不乏限制级和闪瞎氪金狗眼图片,欢迎关注!

注:单独游览照片可点击“仅看该作者”键,并可采取“倒序”方式游览最新照片!

另:求张兮兮版主加精,否则明天放你的萌照。。。

合照 1.jpg
时间:XUMA九周年社庆(2011年3月16日前后)
地点:漳校南区草坡
摄影:路人甲
讲述:登协的社庆从来不会缺人。好多人变化还挺大的啊!当年远航这厮设计陷害某些XUMA优秀会员,企图以两人三足跑的形式拖住某几人来表演节目,当时幸而鄙人英明果断逃过一劫。。。然后大家分成九组开始画蛋糕。。。突然想到我们那组惨不忍睹的蛋糕了。。。屎一样的存在。。。荣获“最丑蛋糕奖”毫无悬念

2019XUMAr毕业晚会

【时间】2019.6.1
【地点】上弦咖啡厅

【人物】XUMArs
【事件】19届XUMAr毕业晚会
【拍摄者】畹莹+兴婷
【描述】大千世界,与你相随;漫漫时光,有你无畏。(by欣怡)

啊  发表于 2020-12-8 12:31

【时间】丁酉年清明
【地点】大戴云

【人物】世杰、杨夏、鹏飞、翔宇、凯峰、梦竹、露露、启昌、遥华
【事件】清明戴云外出
【拍摄者】书睿
【描述】谨以此图献给杨夏、翔宇、梦竹、启昌
偶数位置的人们都离开厦大了
穿插我们而过的,是回忆

这张照片超棒  发表于 2017-12-13 16:08
好可怕呀,当初居然站位都站得那么有规律性~  发表于 2017-11-20 19:01

【时间】18.5
【地点】东山岛

【人物】纳婷熙树江世
【事件】毕业季
【拍摄者】忘了
【描述】我是乱入的

【时间】2018.5.1
【地点】翔安东门

【人物】景鹏、东平、世杰、锋文、马月、洪美、凯峰、思鸿、喻梦、遥华、柄然、书睿、露露
【事件】翔安久久一聚
【拍摄者】路人
【描述】四代同堂,从开拓疆土逐渐枝繁叶茂

队长,想你啦  发表于 2018-10-25 23:16
转眼就过了一个月  发表于 2018-6-4 11:22
。。竟敢威胁我。。。= =
萌照是什么?可以吃?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈,我也想知道冀伟了说了什么。
不过可以确定的是,一定是回复了张希说的话,而且有损攀岩队长大人威严,所以被屏蔽了。
哈哈哈。好好笑!!冀伟到底说了啥呀哈哈哈
去年每日一图不是我发起的么?
一横两竖 发表于 2012-12-2 23:48
去年每日一图不是我发起的么?

毛啊

毛毛啊
时间:2011年7月送旧
地点:漳校翠湖草坪
摄影:八成是自拍
描述:由于校区的分隔,04年到11年协会每年都会有送旧活动,组织策划者是即将升大二的准部长们,每次都搞得好伤感好煽情。送走08级的时候,感觉刚和他们玩了一年,自己还没羽翼丰满;而我们自己被送走的时候,又感叹时间过得真快,下一届的小孩子已经可以团结协作干成大事了。照片记录的那次送旧,除了恐怖的吃西瓜大赛,10级的还给每个要走的老人准备了纯手工制作的QQ表情。其实,对于留在漳校大一升大二的孩子来说,9月开学到10月纳新前的一段时间是最孤独的,登山角人锐减了一半,校园里也少了很多熟悉的身影。。。。唉唉又怀旧伤感了。。。对了,说到登山角,12级的应该还都不知道是啥呢。。明天上图
我想回漳校。。。我想在登山角吃饭。。。{:soso_e105:}
时间:2012年3月17日(十周年庆典当日)
地点:漳校登山角
摄影:企鹅(吧?)
讲述:(左)老大张宏宇,特地从美国Georgia University赶回来参加社庆,其具体牛逼履历可日后单独开贴讲述。
(右)尖辞哥、党员朝宾,XUMA党支部前总书记,现为XUMA杭州分舵舵主及党代表。其具体牛逼履历也可日后单独开贴讲述。
背后就是登山角啦,暂时没找到全景照片,所以选用这一张。那里挂着每一座寻梦过的雪山,有XUMA留言板,可以把任何的心情都写上去,等着别人的回复。那里是失物招领处、物品寄存处、资料堆积处、人员聚集处、约会见面处、饭后聊天处、临时收款处、特产分发处……没有登山角的日子真是难受啊……

在协会,登山角是我心中最最温暖的地方。
所以说它有着非一般的魔力。。。。。
不想看书了想家了心情不好了登山角是最温暖的去处
雯。。 发表于 2012-12-5 21:54
不想看书了想家了心情不好了登山角是最温暖的去处

对,心情不好就去登山角,没人就自己坐着,有人就聊聊天,回去的时候经常就开心了。。。现在都没有了,登山角也被清理了。。。