厦门大学登山协会论坛

[杉际内] 2014年杉际内 B组2w字个人感想

2w字个人感想    By 张旺   

恍若隔世,这是我回来这两天的最大感受。
  虽然这次的登山仅仅只有短短的两天,我与各位的相处也是仅有短短的两天,而我真正意义上加入登协也是从那天领装备开始的。可是却意外的给了我一种恋恋不舍的感觉,这两天在学校里也有中格格不入的感觉,仿佛我本来就属于那里的。我很喜欢那种挥洒汗水的感觉,我喜欢那种不断和伙伴们前进的感觉,我喜欢那种一起搭帐篷睡觉的感觉(建议下次这个环节可以搞点什么呀),我喜欢大家一起围着火堆听音乐的感觉,我很喜欢看大家一起在困难后一下扯皮嘻笑的感觉…….
  如果可以的话我希望下次我还能再参加登协的活动,只是可惜有些人可能再也见不到了。
  总结一下这次去的一些感受。
第一条,    肯定是有关于鞋子的,我的鞋子摩擦太小了,使我受力太小了,导致我攀登一些地方的时候太滑了,得用双手去紧紧抓住那些树什么的,导致了我手和脚有点拉伤,第二天在攀登一些地方的时候都有些脱力。鞋子滑甚至于导致危险,在一些只能靠脚才能过的地方站不稳,在有泥的地方更惨。导致我穿这双鞋子去的也是我太过毛躁了,没有去看那些论坛所提的注意要点,以为听前辈的话就可以了,前辈们也是有出错的时候,我也没有事先查好一些东西导致出错了,幸好没有酿成大错。
第二条,    在冲击云顶山过程的前一天晚上,因为涉水过多,害怕吃多了会拉稀,而那里看起来好像没有一个好地方可以解手,所以我仅仅只是吃了第一锅的一碗面而已,打算第二天早上看情况再多吃点,结果,第二天早上,虽然我很早就起来了,但是因为收拾东西抢不到饭,且因为我们B组需要早出发,所以我没机会等到第二锅饭了,幸亏有宾哥兑给我半碗饭,不然在第二天我可能会更早的就脱力了。
第三条,    还有就是我以为第二天像第一天一样咧~导致我大意的没有考虑到水的问题,把我一瓶1.5升的水给贡献出去,当时我想着,我都没为集体干些什么,这个时候应该站出来把水贡献出去,结果我就悲催了,本来我就是个水牛,在学校的时候正常一天也要喝上1升的水,结果我就给自己留了0.7升左右,那天我又流汗特别多,加上鞋子滑不着力得用力踩,前一天又有些拉伤,又没吃多少。所以导致我最后差点虚脱了,真的很抱歉,让队友如此的担心,拖了大家后腿,不然我们本来可以超过A组很多,也不会被A组赶上两次……可惜呀,错归于我。
第四条,    还有一个就是我体力问题,我体力还是不够好,还不能像猛哥、韬哥、东俊他们那样能够游刃有余。因此,此次雪山行,我并打算去参加,仅和那些准备去雪山行的人参加集训,并在大二多操练一些。
  此次登山给我感触挺大的一是,我从没想过,同伴的手可以是那么的有力,一次,是东俊要拉我上一块岩石,我一开始不要拒绝了,最后还是被他拉上去的。一次,是队长猛哥,在我要滑下去的时候,把我拉住了,感谢猛哥~。还有一次是最后我们在那个潭水要上那些岩石的时候,是彪一个个把我们拉上去的,那里滑不着力的。
  二是,大家在艰难中还能笑得那么灿烂,还能相互扯皮,这不禁感染了我。
  感谢生猛威猛但是萌骚喜欢放歌的猛哥,感谢经常一副没什么表情却又热爱卖萌的韬哥,感谢温柔可人体贴又有些大姐范的名字很好听的缘姗姐,感谢那个心地善良的蟑螂同学,感谢那个闷骚加外骚的东俊,感谢我们辛苦的后勤欢欢,感谢喜欢小动物的有点冷的国静,感谢有点女汉子气息的佳宜,感谢满脸痘痘的毓浩。感谢A组的同学。
  我一定会再接再厉的。
  如果还有什么要补充的,那就是,黄瓜其实还真的能吃。

还有那个2w字是猛哥叫我起个拉风的标题

以前不相信红军2w 5k 里长征 现在 信了
前辈们没有告诉你杉际内穿洞洞鞋才是王道么?。。。另外这两万字实在太恶心了。。看我徒弟当时的队记,那才叫两万字呢!

简直开心的无以复加  发表于 2014-6-3 13:33
所谓“支持”这个选项不就是点赞么!  发表于 2014-6-3 13:32
我被骗了。。。至今不能相信,感觉还有下文。。。。。
猛哥竟然怂恿你盗我标题
队友的名字被你改的。。。简直了
这,竟然被标题骗了。。
小伙子有前途
原来韬哥是“没什么表情,却热爱卖萌”
很用心写得队记,楼上太抬举自己的傻徒弟了
米从丛 发表于 2014-6-3 09:07
很用心写得队记,楼上太抬举自己的傻徒弟了

至少人家省略前的字数到2w了好吧==